22:09 Акбашев З.Д., Пращенко И.А. - Умное меню. Сделано в Петербурге (2020) | |
Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции. Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет. Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии. Название: Умное меню. Сделано в Петербурге Автор: Акбашев З.Д., Пращенко И.А. Год: 2020 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 162 Размер: 225 MB Скачать Акбашев З.Д., Пращенко И.А. - Умное меню. Сделано в Петербурге (2020) Похожие материалы: | |
Категория: Книги | | |