22:41 Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000) | |
В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества. Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Автор: Эрландсон Кит Год: 2000 Жанр: кулинария Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век" Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 221 Размер: 11 MB Скачать Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000) Похожие материалы: | |
Категория: Книги | | |