15:51 Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984) | |
Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение. Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использована в училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей , с цветными иллюстрациями. Название: Справочное пособие кондитера Автор: Крехова Д.П.; Апет Т.К. Год: 1984 Жанр: кулинария Издательство: Мн: Вышэйшая школа Язык: Русский Формат: pdf Качество: Сфотографированные страницы Страниц: 289 Размер: 92 MB Скачать Крехова Д.П.; Апет Т.К. - Справочное пособие кондитера (1984) Похожие материалы: | |
Категория: Книги | | |