Dumka-logo

DUMKA

Сайт бесплатных новостей

Авторизация

Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)


21:14
Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Жукова Татьяна
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский

Формат: fb2, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 224
Размер: 2 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

Похожие материалы:
Категория: Книги | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Малая энциклопедия консервирования, книги